شركات السمسرة تخفض مرتبات موظفيها 70% بسبب توقف البورصة

الأحد، 27 فبراير 2011 03:23 م
شركات السمسرة تخفض مرتبات موظفيها 70% بسبب توقف البورصة خالد سرى صيام رئيس البورصة

كتب محمود عسكر
تظاهر اليوم عدد من العاملين بشركات الأوراق المالية احتجاجاً على قيام هذه الشركات بتخفيض مرتباتهم بقيمة وصلت من 50 إلى 70% حتى نهاية العام الجارى، معللين ذلك بتوقف البورصة عن العمل وضعف موارد هذه الشركات.

وقال المتظاهرون إنهم طالبوا إدارة البورصة بالتدخل للضغط على هذه الشركات لصرف مرتبات موظفيها وعدم تخفيضها، وقابلوا محمد فريد، نائب رئيس البورصة، الذى نقل مطالبهم إلى الدكتور خالد سرى صيام، رئيس البورصة، الذى وعد بدوره بدعوة شركات الأوراق المالية لاجتماع لمناقشة الوضع، حسب المتظاهرين.
وأضاف المتظاهرون أنهم لا يطالبون بزيادة مرتباتهم كما يفعل فئات فى الوظائف الأخرى ولكنهم يطالبون فقط بصرف مرتباتهم دون تقليل منها، مشيرين إلى أنهم لديهم من الالتزامات ما لا يمكن معه تحمل هذا التخفيض الكبير فى المرتبات (70%)، لافتين إلى قيام شركة مصر للمقاصة بزيادة مرتباتهم فى حين تقوم شركات الأوراق المالية بتخفيض المرتبات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة