جيروزاليم بوست: ليفنى تنتقد نتنياهو وتؤكد أنه يتحرك ضد العالم

الخميس، 24 فبراير 2011 09:06 ص
جيروزاليم بوست: ليفنى تنتقد نتنياهو وتؤكد أنه يتحرك ضد العالم تسيبى ليفنى زعيمة المعارضة الإسرائيلية
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتقدت تسيفى ليفنى رئيسة حزب "كاديما" وزعيمة المعارضة الإسرائيلية، ردود أفعال حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو حيال المتغيرات والأحداث والتطورات الأخيرة فى منطقة الشرق الأوسط، مؤكدة أن "نتنياهو يتحرك ضد العالم".

ونقلت جريدة جيروزاليم بوست الإسرائيلية عن ليفنى قولها فى جلسة بالكنيست الإسرائيلى "البرلمان".. "عندما يتغير العالم فيجب على رئيس حكومة أن يتحلى بالمسئولية، ويعمل مع العالم الحر لتحليل الأحداث الجارية فى المنطقة، لكن نتنياهو يتحرك ضد العالم".

وكان رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو قد علق على الأحداث التى جرت فى مصر وتونس، وتجرى حاليا فى ليبيا واليمن والبحرين ودول عربية أخرى قائلا "نحن نمر الآن فى مرحلة انتقالية يسودها عدم الاستقرار فى الدول العربية، ومن الممكن أن تستمر حالة عدم الاستقرار لسنوات طويلة".

وأضاف نتنياهو "نأمل أن يتحول العالم العربى وإيران للديمقراطية، ولكن من جانب آخر علينا أن نبقى يقظين لجميع السيناريوهات، وأن نعد أنفسنا لسيناريو محتمل الحرب، فعلينا أن نقرأ الواقع من حولنا جيدا لأن عدم حالة الاستقرار يتم استغلالها الآن من قبل قوى سلبية، فى إشارة إلى إيران".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة