الشباب يدعون المصريين المغتربين إلى تنشيط السياحة

الخميس، 24 فبراير 2011 07:14 م
الشباب يدعون المصريين المغتربين إلى تنشيط السياحة وادى الملوك
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه عدد من الشباب على الموقع الإجتماعى "فيس بوك" دعوة للعاملين بالخارج، والذين يبلغ عددهم نحو 7 ملايين مصرى، طالبوهم فيها بدعم السياحة والاقتصاد المصرى.

واقترح الشباب عدداً من النقاط الهامة لدعم السياحة ومنها نزول المصريين المغتربين لمصر، وقضاء يومين بها وإنفاق 2000 جنيه مصرى، بهدف إدخال مبلغ 35 مليار جنيه للاقتصاد المصرى خلال عام 2011.

بالإضافة إلى دعوة كل المصريين لقضاء إجازتهم السنوية والسياحية هذا العام فى مصر، وطبع كارت سياحى يكتب عليه "من أجل مصر" بجانب دعوة غير المصريين لزيارة مصر، وذلك بهدف وصول معدل السياحة الوافدة لمصر إلى 6 ملايين سائح خلال النصف الثانى من 2011.

وطالب الشباب فى دعوتهم جميع المصريين بضرورة استخدام خطوط مصر للطيران فى جميع رحلاتهم المتجهة لأى مكان سواء كان رحلات داخلية أو خارجية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة