رامى صبرى يؤجل ألبومه لأجل غير مسمى

الإثنين، 21 فبراير 2011 03:02 م
رامى صبرى يؤجل ألبومه لأجل غير مسمى

كتب هانى عزب
قرر المطرب الشاب رامى صبرى تأجيل طرح ألبومه الجديد لأجل غير مسمى، وذلك تضامنا مع ثورة شباب 25 يناير والشهداء الذين راحوا نتيجة أحداث الثورة المصرية، والتى أدت إلى تنحى الرئيس مبارك، وكان من المقرر طرحه خلال أواخر شهر فبراير الحالى.

جاء اعتذار رامى من خلال صفحته على "الفيس بوك"، قائلا "جمهورى الحبيب.. اعتذر تماما عن تأخير صدور الألبوم، وتأكدوا من احترامى الشديد لكم ولرغباتكم، وأعتقد أنكم تتفقوا معى بأنه لن تكتمل فرحتى وفرحتكم بصدور ألبومى فى الوقت الراهن، فى ظل الظروف التى تمر بها بلدنا الحبيب مصر، لذا فقد اتخذت قرارى بتأجيل طرح الألبوم حتى تخرج مصر من هذه المرحلة الحرجه، فلا أستطيع أن أحتفل معكم وأنا أرى بلدى بتلك الحال".

جدير بالذكر بأن رامى رفض إحياء حفل غنائى يوم الجمعة الماضية بميدان التحرير وذلك لسوء حالته النفسية، وعلل رفضه بأنه لا يستطيع الغناء دون أن يبرد دم الشهداء ومحاسبة من قتلهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة