تجمع الإسكندرية يرفض تولى "جودة" منصباً وزيراً

الإثنين، 21 فبراير 2011 03:17 م
تجمع الإسكندرية يرفض تولى "جودة" منصباً وزيراً  الدكتور جودة عبد الخالق المرشح لوزارة التضامن الاجتماعي
الإسكندرية - جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن حزب التجمع بالإسكندرية رفضه لقبول الدكتور جودة عبد الخالق لحقيبة وزارية فى حكومة شفيق المعينة من الرئيس المخلوع الذى لا يعترف بالثورة الشعبية المصرية، ولا يذكرها إلا باعتبارها حركة أو أحداث أخيرة.

وأشارت لجنة الحزب بالإسكندرية فى بيان لها إلى أن قبول الدكتور جودة لهذه الحقيبة الوزارية يتناقض مع البيان الختامى لاجتماع اللجنة المركزية لحزب التجمع التشاورى يوم السبت 12 / 2 / 2011 والذى كان ضمن رئاسته.

وأكد أعضاء تجمع الإسكندرية أن مطلبهم واضح مع جماهير الثورة المصرية وهو حكومة إنقاذ وطنى من المستقلين، وليس من العهد البائد ولا من الحزب الوطنى.

وأضافوا أن معركتهم داخل حزب التجمع ستكون ضد قيادة الدكتور رفعت السعيد لاستعادة الحزب كبيت لليسار المصرى، وهى جزء من المعركة إلى جانب الثورة الشعبية المصرية ومطالبها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة