منير فخرى عبد النور وزيرا للسياحة

الأحد، 20 فبراير 2011 03:17 م
منير فخرى عبد النور وزيرا للسياحة منير فخرى عبد النور
كتب محمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن منير فخرى عبد النور السكرتير العام لحزب الوفد أنه قبل تولى منصب وزير السياحة الذى عرضته عليه حكومة الفريق أحمد شفيق.

وأكد عبد النور لليوم السابع أنه قبل المشاركة فى الحكومة بعد أن عرف التشكيل العام للوزارة، مشيرا إلى أن هذا التشكيل سيبعث رسالة تغيير المجتمع حيث سيتضمن إسناد مناصب هامة لشخصيات محترمة من خارج الحزب الوطنى ومعارضة للسياسات السابقة وهو الأمر الذى وصفه بأنه خطوة أولى نحو الديمقراطية.

وكشف عبد النور أنه رفض العرض فى بداية الأمر إلا أنه بعد العودة لمؤسسات حزب الوفد وافق نظرا لتشجيع الحزب على مشاركته فى الوزارة، وقال عبد النور "نحن فى مرحلة انتقالية ولابد أن نتعاون جميعا حتى تسير الأمور فى الاتجاه السليم ولابد من أن يخاطر أحد ويتحمل المسئولية بنفسه لافتا إلى أن عدد كبير من الشخصيات العامة رفضت المشاركة فى الوزارة من قبل.

وأوضح عبد النور أن المنصب عرض عليه فى بداية الأمر لصفته الشخصية لكنه تمسك بعرض الأمر على مؤسسات الحزب والتى شجعته على المشاركة فى الوزارة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة