عمال عز الدخيلة يتهمون عز بخداعهم

الأحد، 20 فبراير 2011 04:59 م
عمال عز الدخيلة يتهمون عز بخداعهم العمال طالبوا بصرف الأرباح المتأخرة - صورة ارشيفية

الإسكندرية - جاكلين منير
تظاهر صباح اليوم، الأحد، 1500 من عمال مصنع حديد عز الدخيلة أمام مقر الشركة للمطالبة بصرف الأرباح بأثر رجعى، وزيادة رواتبهم وحوافزهم بنسبة 25%، بالإضافة إلى رفع العلاوة الاجتماعية إلى %25، وكذلك تعيين العمالة المؤقتة.

وانضم إلى المتظاهرين مجموعة من العمال "المعوقين" الذين يعملون وفق قانون 5% داخل مصنع حديد عز الدخيلة، للمطالبة أيضا برفع الأجور بما يتناسب مع الغلاء وشكا العمال من التمثيل السيئ لنقابتهم، مؤكدين أنهم بصدد تقديم شكوى إلى اتحاد النقابات العمالية واتهموا أحمد عز بخداعهم وإجبارهم على فض الإضراب الذى تواصل إلى خمسة أيام متواصلة فى مارس الماضى دون تحقيق أى من مطالبهم.

يذكر أن المستشار الدكتور عبد المجيد محمود، النائب العام، قد أمر بالتحفظ على شركة حديد عز الدخيلة بالإسكندرية وسجلاتها بما تشمله من حركة البيع، على أن يتم تعين مفوض من أساتذة جامعة الإسكندرية للقيام بإدارتها تحت إشراف النائب العام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة