محافظ أسيوط يناشد المجلس القومى للشباب لحل مشكلات مديرى المراكز

السبت، 19 فبراير 2011 03:22 م
محافظ أسيوط يناشد المجلس القومى للشباب لحل مشكلات مديرى المراكز اللواء نبيل العزبى محافظ أسيوط

أسيوط ـ هيثم البدرى
رفع اللواء نبيل العزبى، محافظ أسيوط، مذكرة عاجلة لرئيس المجلس القومى للشباب فى شأن شكوى مديرى مراكز الشباب لاستبدالهم بموظفين مؤقتين جدد حديثى التخرج.

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ مع عدد كبير من مديرى مراكز الشباب بأسيوط لاحتجاجهم على أوضاعهم الوظيفية، حيث إنهم من أوائل الدفعات لعام 2001 وتم تعيينهم كمديرى لمراكز الشباب ثم فوجئوا منذ بضعة أشهر بتعيين مؤقتين وحديثى التخرج من دفعتى 2009 و2010م كمديرين عليهم فى مواقعهم وذلك عن طريق وساطة أعضاء مجلس الشعب، بالإضافة لجعلهم موظفين تابعين للجدد فى ذات المواقع التى كانت تحت قيادتهم.

وأشار المحافظ إلى أنه سيتابع بنفسه حل مشكلات مديرى مراكز الشباب مع مسئولى المجلس القومى للشباب لحين توفيق أوضاعهم الوظيفية وحصولهم على حقوقهم مؤكداً أنه سيبذل قصارى جهده لتحقيق مطالبهم التى وصفها بالعادلة.

وطالب اللواء نبيل العزبى المسئولين بضرورة التوزيع العادل للحوافز والمكافآت على جميع العاملين فى مراكز الشباب ومساواتهم بالعاملين فى قطاع الرياضة فى نفس المراكز ومناطق العمل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة