زيادة حظوظ مصر فى الفوز بتنظيم دورة البحر المتوسط 2017

الجمعة، 18 فبراير 2011 05:44 م
زيادة حظوظ مصر فى الفوز بتنظيم دورة البحر المتوسط 2017 شعار دورة ألعاب البحر المتوسط 2017

كتب سليمان النقر
زادت حظوظ مصر فى الفوز بشرف تنظيم دورة ألعاب البحر المتوسط 2017 والمقرر أن تستضيفها مدينة الإسكندرية بعد أن اعتذرت اليونان عن تنظيم دورة ألعاب البحر المتوسط 2013 بسبب وجود مشاكل مالية لديها.

علم اليوم السابع، أن ثلاث دول تقدمت لاستضافة الدورة خلفاً لليونان أبرزهما تركيا وليبيا، ويعد الملف التركى هو أقوى الملفات المرشحة للفوز بتنظيم الدورة، فى حين قد تتراجع ليبيا عن فكرة استضافة تلك البطولة نظراً لوجود عدم استقرار للأوضاع الأمنية للبلاد خلال الفترة الحالية.

استضافة تركيا لدورة ألعاب البحر المتوسط 2013 قد يؤدى إلى زيادة فرصة مصر فى الفوز بتنظيم دورة الألعاب لعام 2017 نظراً لأن الملف التركى والليبى هى أقوى الملفات المنافسة لمصر، باعتبار أن أعضاء لجنة دول البحر المتوسط قد لا ترجح تكليف أسبانيا بتنظيم الدورة، نظراً لأن أسبانيا سبق لها تنظيم الدورة منذ فترة قريبة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة