تعطل أجهزة هامة بمستشفى الفيوم العام

الخميس، 17 فبراير 2011 04:58 م
تعطل أجهزة هامة بمستشفى الفيوم العام صورة أرشيفية

الفيوم ـ رباب الجالى
تسبب تعطل عدد من الأجهزة العامة فى جناح العمليات بمستشفى الفيوم العام فى إعاقة العمل بجناح العمليات، وعدم قدرته على العمل بكامل طاقته، حيث تعطل منذ صباح أمس جهازا التعقيم و3 أجهزة تخدير بالجناح، مما أدى إلى تحويل عدد كبير من العمليات التى كان من المقرر لها أن تجرى بالمستشفى إلى مستشفى الفيوم الجامعى ومستشفى التأمين الصحى وتفرغت المستشفى العام لعمليات الطوارئ فقط.

وتردد أن الشركة المسئولة عن صيانة الأجهزة بالمستشفى امتنعت عن إجراء عمليات الصيانة نظرا لوجود مستحقات مالية لها لدى إدارة المستشفى.

يذكر أن مستشفى الفيوم العام يخدم قطاعا كبيرا من المواطنين بالفيوم خاصة فى حالة وجود أى تعطل بالمستشفيات المركزية، مثل ما حدث أمس بمستشفى ابشواى المركزى وتعطلت بالكامل بعد إضراب جميع العاملين بها مما أدى إلى تحويل جميع المرضى من مركزى ابشواى ويوسف الصديق إلى مستشفى الفيوم العام.

وأكد عدد كبير من الأطباء أن تعطل أى جهاز بالمستشفى يؤثر على قطاع كبير من المرضى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة