اعتصام فى الأوبرا لإقالة عبد المنعم كامل

الأربعاء، 16 فبراير 2011 06:43 م
اعتصام فى الأوبرا لإقالة عبد المنعم كامل عبد المنعم كامل رئيس دار الأوبرا
كتب على الكشوطى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرحت فنانة الأوبرا مارى ريتشارد لـ "اليوم السابع"، بأن فنانى وموظفى الأوبرا يواصلون اعتصامهم لليوم الثالث على التوالى غدا فى الواحدة ظهرا أمام بوابة الأوبرا الداخلية، وذلك للمطالبة بإقالة عبد المنعم كامل رئيس دار الأوبرا وتغير كافة الإدارات الحالية والتى أثبتت فسادها، والمطالبة بتحسين أوضاعهم الاقتصادية، ومنع توظيف الأجانب على حساب فنانى الأوبرا المصريين، مشيرا إلى أن الفنانين الأجانب يتقاضوا أضعاف مضاعفة من أجور ومرتبات الفنانين المصريين.

وأضافت ريتشارد، أن حفلات الأوبرا الكبيرة يتقاضى فيها الفنان المصرى 60 جنيها و30 جنيها فى الوقت الذى يتقاضى فيه الفنان الأجنبى المستقر فى مصر آلاف الجنيهات.

أوضحت ريتشارد أيضا أنه لا حقيقة لما أشيع حول أن مشاكل الأوبرا تم حلها وأن الأوضاع استقرت مؤكدة أن هذا ليس له أساس من الصحة وأن الاعتصام مفتوح ولم تتم الاستجابة لمطالبهم حتى الآن.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة