أيمن معروف يؤجل طرح ألبومه الأول حداداً على شهداء الثورة

الثلاثاء، 15 فبراير 2011 03:40 م
أيمن معروف يؤجل طرح ألبومه الأول حداداً على شهداء الثورة المطرب أيمن معروف
كتب جمال عبد الناصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بعد أن انتهى المطرب أيمن معروف من ألبومه الأول، وكان ينوى طرحه قبل أحداث الثورة قرر تأجيله حدادَا على أرواح شهداء ثورة 25 يناير.

ويوجه أيمن خالص التعازى لأُسر الشهداء ويستعد الآن لطرح أغنية وطنية على جميع محطات الراديو الإذاعية المصرية وجميع مواقع الإنترنت قريبا. والأغنية من كلمات أيمن معروف وألحانه وتوزيع جوى، وشارك فى كتابة كلمات الأغنية الشاعر إسلام سعيد،
والأغنية تتحدث عن مصر وأحداث الثورة والشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل الحرية ومستقبل أفضل لشباب مصر, ويؤكد أيمن أنه واحد من شباب مصر الذى كان يحلم بأن تأتى مصر بمستقبل أفضل, كما أكد أيضا أن الأبطال الحقيقيين هُم شهداء ثورة 25 يناير, ويتمنى لو تتاح له الفرصة أن يشارك فى عمل النصب التذكارى لشهداء الثورة بميدان التحرير بالقاهرة.

يُذكر أن المطرب أيمن معروف كان قد أُذيع له أغنية بعنوان "النفوس اتغيرت" على إذاعة نجوم أف أم, وقد لاقت نجاحاً مع مستمعى الإذاعة, وهى أغنية من ألبومه الأول الذى يضم 12 أغنية متنوعة، وقد تعاون أيمن مع العديد من الشعراء والملحنين فى هذا الألبوم. وقد تم عمل الديجتال ماستر للألبوم فى الولايات المتحدة بولاية نيويورك مع مهندس الصوت سام سكاف.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة