موظفو "التعليم" يعاودون التظاهر داخل الوزارة لتعيينهم

الإثنين، 14 فبراير 2011 12:49 م
موظفو "التعليم" يعاودون التظاهر داخل الوزارة لتعيينهم الموظفون يتجمهرون للمطالبة لتعيينهم
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عاود المئات من موظفى العقود بوزارة التربية والتعليم التجمهر داخل ديوان عام الوزارة صباح اليوم الاثنين انتظاراً لصدور قرار من د. هانى هلال، وزير التعليم العالى والمشرف مؤقتا على التربية والتعليم، بتثبيت 1900 موظف يعمل بعقد مؤقت، فيما ينتظر "هلال" بدوره مكالمة هاتفية من د. سمير رضوان، وزير المالية الجديد، تفيد بإمكانية تعيينهم فى الجهاز الإدارى للدولة.

وانضم موظفو العقود فى قطاع الكتب بحى فيصل بالجيزة ومدينة مبارك التعليمية إلى التجمهر كما قام العشرات منهم بالمبيت فى اتحاد طلاب مصر منذ الأمس فى انتظار التثبيت، وهتف المحتجون اليوم بنفس الهتفات الاحتجاجية التى علت بها أصواتهم أمس، ومنها "يا رضوان قول الحق..هتعيننا ولا لأ" و"ولا باب أول ولا باب رابع..أنا هتعين مش هتراجع".

ويؤكد موظفو العقود بالوزارة أنهم وقعوا عقود عملهم منذ عدة سنوات على "الباب الأول" من ميزانية "التربية والتعليم" إلا أنهم فوجئوا بتحويلها إلى "الباب الرابع"، وهو ما أثار استياءهم لأن الدولة لا تعيِّن إلا من مضى 3 سنوات على عقده فى "الباب الأول"، غير أن وزير المالية تعهد مساء أمس بحل تلك الأزمة وإيجاد مخرج قانونى لها بالاتفاق مع الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة بحيث ينتقل الموظفون بـ"التعليم" لـ"الباب الأول" بسنوات خبرتهم أو يتم استثناؤهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة