التشويش على بى.بى.سى فى إيران بسبب تغطية أحداث مصر

الجمعة، 11 فبراير 2011 02:47 م
التشويش على بى.بى.سى فى إيران بسبب تغطية أحداث مصر هيئة الإذاعة البريطانية
لندن (أ. ف. ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتعرض تليفزيون هيئة الإذاعة البريطانية الناطق باللغة الفارسية فى إيران للتشويش منذ مساء أمس الخميس، كما أعلنت اليوم الجمعة الشبكة البريطانية التى عزت هذا الانقطاع إلى التغطية التى تقوم بها للأزمة السياسية فى مصر.

وقال مدير "بى.بى.سى وورلد سرفيس" بيتر هوروكس، إن "هذا التشويش يجب أن يتوقف على الفور"، مؤكدا أن "وقائع الأحداث فى مصر يتابعها العالم أجمع ومن غير المقبول أن يحرم مشاهدونا الإيرانيون من معلومات غير منحازة"، مشددا على أن "بى.بى.سى لن تتوقف عن تغطية الوضع فى مصر وستواصل البث للشعب الإيرانى".

وأوضحت بى.بى.سى أن سبب هذا التشويش قد يكون برنامجًا تليفزيونيًا أدلى بمداخلات هاتفية فيه مشاهدون مصريون وإيرانيون، إلا أن خدمة بى بى سى بالفارسية التى غالبا ما تتعرض للتشويش تواصل تغطيتها المباشرة على الإنترنت.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة