مدرب النصر: الفوز على الأميرية دفعة معنوية لتخطى الاتصالات

الخميس، 08 ديسمبر 2011 09:01 م
مدرب النصر: الفوز على الأميرية دفعة معنوية لتخطى الاتصالات فريق النصر
كتب سليمان النقر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى عبد العاطى السيد، المدرب العام لفريق النصر، سعادته البالغة بالفوز الذى حققه فريقه على الأميرية بخمسة أهداف مقابل هدف، فى المباراة التى جمعتهما على ملعب الأول، ضمن مباريات دورى القسم الثانى، والأداء الجيد الذى ظهر عليه اللاعبون، مشيرا إلى أن الالتزام بالتعليمات وهدوء الأعصاب كان وراء تحقيق الفوز.

وأضاف عبد العاطى، أن النصر اعتمد على الاختراقات من العمق والأطراف والتصويب على المرمى، فى ظل اعتماد الأميرية على التكتل الدفاعى، مثنيا على تحكم لاعبيه فى سير المباراة، والنجاح فى إنهاء اللقاء بنتيجة كبيرة.

وتابع، إن الفوز أعطى دفعة قوية للاعبين قبل مواجهة الاتصالات المهمة والتى سيستعد لها الفريق غدا الجمعة، دون الحصول على راحة لتحقيق الفوز والمنافسة بقوة على القمة فى ظل تراجع مستوى الاتصالات وتعرضه للهزيمة أمام غزل شبين اليوم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة