تستعد جمعية "كيان" لرعاية ذوى الاحتياجات الخاصة لمواصلة حملتها "شارك" لدعم المشاركة السياسية للأشخاص ذوى الإعاقات فى المرحلتين الثانية والثالثة من انتخابات مجلس الشعب. من جانبه، أكد الدكتور أيمن الطنطاوى، المدير التنفيذى لجمعية كيان، فى بيان أصدرته الجمعية أمس الأربعاء، أن متطوعى الجمعية سوف يوزعون أنفسهم على اللجان الانتخابية الرئيسية، للمساعدة فى التيسير على الأشخاص ذوى الإعاقة للإدلاء بأصواتهم.
وناشد الدكتور أيمن الطنطاوى جموع ذوى الإعاقة على مستوى الجمهورية المشاركة فى مراحل الانتخابات الثانية والثالثة، لاستكمال الصورة الحضارية لمصر، والمساهمة فى صناعة الديمقراطية المصرية الحقيقية. وطالب الطنطاوى المرشحين من ذوى الإعاقات فى كافة الدوائر الانتخابية التواصل مع الجمعية، من أجل دعم حملاتهم الانتخابية، وتيسير العقبات الطارئة أمامهم.
يذكر أن حملة "شارك" التى أطلقتها جمعية "كيان" لرعاية ذوى الاحتياجات الخاصة قبيل بداية الجولة الأولى من الانتخابات تستهدف تفعيل المشاركة فى الانتخابات لأكثر من 7 مليون مصرى من ذوى الإعاقات، لهم حق التصويت، كذلك تستهدف الحملة دعم المرشحين من ذوى الإعاقة لمواصلة حملتهم الانتخابية بكافة الطرق المشروعة.
بالمرحلتين الثانية والثالثة..
جمعية "كيان" تساعد 4 ملايين معاق للمشاركة بانتخابات "الشعب"
الخميس، 08 ديسمبر 2011 05:24 م