عزازى يصرف حافز الإثابة للعاملين بـ"التعليم" فى الشرقية على مسئوليته

الأربعاء، 07 ديسمبر 2011 05:31 م
عزازى يصرف حافز الإثابة للعاملين بـ"التعليم" فى الشرقية على مسئوليته الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية
الشرقية - إيمان مهنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية صرف حافز إثابة بنسبة 200% لجميع للعاملين بالتربية والتعليم على مسئوليته الشخصية، وحظر خصم أى مبالغ من هذا الحافز تحت أى مسمى مالى وقانونى.

كانت قيادة جديدة تولت مهمة منصب وكيل وزارة المالية بالمحافظة قد استشعرت بأن هناك مخالفات قانونية فى صرف حافز الإثابة للعاملين بالتربية والتعليم، الأمر الذى يعرضه ومرؤسيه للمسالة القانونية، فأصدر قرارا بخصم 85% من حافز الإثابة استنادا إلى قيامهم بصرف مكافأة امتحانات.

عقب علم العاملين بإدارات التعليم تجمهروا وأضربوا عن العمل، وتعدى بعضهم على مندوبى المديرية المالية بالإدارات التعليمية الأمر الذى دفع وكيل وزارة المالية لسحب موظفيه.

فور علم المحافظ بالأزمة استدعى وكيلى التربية والتعليم والمالية، وأصدر قرارا بصرف الحافز على مسئوليته الشخصية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة