بالفيديو.. رأس أبوجو تطير بالجابون إلى لندن

الأربعاء، 07 ديسمبر 2011 12:06 ص
أولمبياد لندن 2012

كتب أحمد عصام
خطف منتخب الجابون فوزًا مثيرًا من نظيره السنغالى بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، فى نصف نهائى كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا والمؤهلة لأولمبياد لندن 2012.

أحرز آند أبوجو هدف الجابون الوحيد فى الدقيقة 120 من عمر اللقاء، بضربة رأس متقنة، بعدما ذهب الفريقان إلى الوقت الإضافى عقب نهاية الوقت الأصلى للمباراة بالتعادل السلبى.

بذلك تحجز الجابون أولى البطاقات الأفريقية إلى أولمبياد لندن 2012، ويلتقى المنتخب المصرى مع نظيره المغربى اليوم الأربعاء، فى نصف النهائى، بحثًا عن البطاقة الثانية للأولمبياد.

يذكر أن تلك البطولة مؤهلة إلى أولمبياد لندن 2012، ويتأهل منها أصحاب الثلاثة مراكز الأولى فى البطولة إلى لندن مباشرة، فيما يواجه المنتخب صاحب المركز الرابع، أحد المنتخبات الآسيوية فى مباراة فاصلة بلندن العام المقبل، للتأهل إلى الأولمبياد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة