"هوندا" ترفع إنتاجها فى الولايات المتحدة العامين المقبلين

الثلاثاء، 06 ديسمبر 2011 08:06 م
"هوندا" ترفع إنتاجها فى الولايات المتحدة العامين المقبلين صورة أرشيفية
كتبت ياسمين خالد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت شركة هوندا عن خطتها لزيادة إنتاجها من عدة موديلات بما فى ذلك طراز Acura، تمهيدا لبيعها فى الولايات المتحدة فى غصون الـ 24 شهر المقبلة بعد أن خسرت هوندا الكثير من إنتاجها فى شهر أكتوبر ونوفمبر الماضيين بسبب نقص الأجزاء لسياراتها، نظرا لفيضانات تايلاند، والذى جاء بعد 6 أشهر من زلزال 11 مارس الذى أثر كثيرا على إنتاج الشركة.

وذكر موقع أوتو نيوس، أن الأسهم السوقية لهوندا انخفضت إلى 9% مقارنة بـ 10.5% فى العام الماضى فى الولايات المتحدة، كما تخطط الشركة لزيادة إنتاجها من طراز السيفيك المدمجة وموديلات أخرى تعمل بمحرك 4 و6 اسطوانات، والتى تم طرحها فى معرض طوكيو الشهر الماضى، هذا بالإضافة إلى إنتاج موديلات هجين جديدة منخفضة الانبعاثات فى العام القادم.

ومن ناحية أخرى تخطط هوندا لزيادة صادراتها من الولايات المتحدة، وذلك من أجل تخفيض بعض التكاليف نظرا لارتفاع سعر الين فى اليابان.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة