المرشح لمنصب وزير التعليم يجتمع بقيادات النقابة المستقلة للمعلمين

الثلاثاء، 06 ديسمبر 2011 11:36 ص
المرشح لمنصب وزير التعليم يجتمع بقيادات النقابة المستقلة للمعلمين جمال العربى المرشح لتولى منصب وزير التربية والتعليم
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اجتمع جمال العربى المرشح لتولى منصب وزير التربية والتعليم فى حكومة الدكتور كمال الجنزورى بـ5 من قيادات النقابة المستقلة للمعلمين داخل مكتبه بالإدارة المركزية للتعليم الثانوى بالوزارة، وأكد لهم أنه يستهدف تحقيق مطالب المعلمين المادية والوظيفية خلال الفترة التى تتولى فيها الوزارة فى حالة استقرار الجنزورى على الأسماء التى طرحها .

وأوضح حسن أحمد رئيس هيئة مكتب النقابة المستقلة للمعلمين، أن النقابة طلبت من جمال العربى 3 مطالب رئيسية، إقرار تعديلات قانون الكادر بما يضمن رواتب أفضل للمعلمين، اتخاذ إجراءات لإعادة الهيبة والكرامة للمعلم، وتشكيل لجان من المعلين بالمحافظات للتواصل بشكل مباشر مع الوزير وإطلاعه على المشكلات التى تعوق سير العملية التعليمية. وأضاف رئيس "المعلمين المستقلة" أن النقابة تعهدت بدعم جمال العربى ومساندته حال بدئه فى تنفيذ مطالب المعلمين بسرعة وتواصله مع جميع عناصر العملية التعليمية.

من جهته، قال جمال العربى إن باب الوزارة مفتوح للمعلمين وأن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزا على إصلاح العملية التعليمية فى المدارس مع تطوير أداء المعلم ورفع كفاءته، مشيرا إلى أنه لمس خلال السنوات التى عمل فيها كمعلم لمادة الرياضيات تدنى رواتب المعلمين، لذا سيعمل على إقرار رواتب أفضل بالتنسيق مع الجهات الحكومية.

ويأتى هذا الاجتماع تأكيدا لصحة ما نشره موقع اليوم السابع قبل 48 ساعة عن إبداء النقابة المستقلة للمعلمين استعدادها للتفاوض مع العربى بشأن مطالب المعلمين، وحضر الاجتماع أيمن البيلى المتحدث الرسمى باسم نقابة المعلمين المستقلة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة