القبض على 8 بائعين أثناء استبدالهم 70 أسطوانة من مستودع عين الصيرة

الثلاثاء، 06 ديسمبر 2011 04:16 م
القبض على 8 بائعين أثناء استبدالهم 70 أسطوانة من مستودع عين الصيرة زحام على مستودع أنابيب
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، عصر اليوم الثلاثاء، القبض على 8 بائعين أسطوانات غاز أثناء محاولتهم استبدال كمية كبيرة من الأسطوانات الفارغة بأخرى ممتلئة، إلا أن مسئولى مستودع عين الصيرة بمصر القديمة رفضوا استبدال الأسطوانات لهم، بسبب بيعهم للأسطوانات بأسعار أزيد من أسعارها الحقيقية، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة لتولى التحقيق.

تلقى العقيد أيمن الصعيدى، مأمور قسم شرطة مصر القديمة، إخطارًا من مسؤولى مستودع أنابيب عين الصيرة، الكائن أمام حديقة الفسطاط، مفاده حضور عدد من الأشخاص من بائعى الأنابيب بالشوارع، وبحوزتهم كميات كبيرة من أسطوانات الغاز الفارغة، ويرغبون فى استبدالها بأخرى ممتلئة، وهو ما تسبب فى حدوث تكدس أمام المخزن.

وعلى الفور انتقل المقدم طارق الوتيدى، رئيس مباحث القسم، وبصحبته قوة من ضباط القسم، بالإضافة إلى رجال القوات المسلحة، وتمكنوا من السيطرة على الوضع أمام مستودع الأنابيب، وبفحص البلاغ تبين أن هناك 8 أشخاص من بائعى الأنابيب فى الشوارع حضروا إلى المستودع بقصد استبدال كميات من الأسطوانات الفارغة بأخرى ممتلئة لبيعها للمواطنين.

وأوضح مسئولو المخزن أن البائعين يستبدلون الأنابيب بمبلغ 5 جنيهات من المستودع، ويبيعونها للمواطنين بأسعار أزيد من أسعارها الحقيقية، وهو ما دفع مسئولى المخزن لعدم استبدال الأسطوانات لهم، فتمكنت القوات من ضبط البائعين الثمانية وبحوزتهم 70 أسطوانة غاز فارغة، وتم اقتيادهم إلى قسم شرطة مصر القديمة، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة وإحالتهم للنيابة لمباشرة التحقيق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة