الإسماعيلية تلغى تحصيل رسوم نقل البضائع من سائقى السيارات

الإثنين، 05 ديسمبر 2011 10:23 م
الإسماعيلية تلغى تحصيل رسوم نقل البضائع من سائقى السيارات اللواء جمال إمبابى محافظ الإسماعيلية

الإسماعيلية - جمال حراجى
أكد اللواء جمال إمبابى محافظ الإسماعيلية على عدم تحصيل أو فرض أى مبالغ على سبيل التبرع لسيارات نقل البضائع أو أى سيارات أخرى فى حال التجديد السنوى للتراخيص، وذلك لرفع العبء والمعاناة عن كاهل أصحاب وسائقى هذه السيارات ووفق القرار الذى سبق وان أصدره المحافظ بإلغاء ومنع تحصيل أى تبرعات كان يتم تحصيلها من قبل.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده محافظ الإسماعيلية مساء اليوم مع أعضاء مجلس إدارة جمعية نقل البضائع بالسيارات بحضور السكرتير العام والسكرتير العام المساعد للمحافظة، وذلك لعرض المشاكل والمعوقات التى تواجه الجمعيات التعاونية لنقل البضائع بالسيارات بالإسماعيلية وسبل تذليلها.

وطالب المحافظ بضرورة التنسيق والتفاهم فيما بين الجمعية وشركة جباسات البلاح حيث أن الجمعية تعمل فى مجال نقل منتجات المصنع من الجبس بأنواعه المختلفة لباقى محافظات الجمهورية بما يعادل نحو 15 إلى 17 ألف طن شهرياً ويوازى نحو 87% من إنتاج المصنع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة