مرشح "النور" بالشرقية يطالب الناخبين بنصرة الدين

الأحد، 04 ديسمبر 2011 03:57 م
مرشح "النور" بالشرقية يطالب الناخبين بنصرة الدين شعار حزب النور

الشرقية - إيمان مهنا
قال الدكتور السيد عبد السلام، مرشح حزب النور لمقعد الفئات بدائرة فاقوس بالشرقية، "لابد أن ننصر الإسلام ونفكر فيه قبل التوقيع على البطاقة الانتخابية يوم الاقتراع، وأن نعطى صوتنا للدين".

جاء ذلك خلال مؤتمر انتخابى نظمه حزب النور بمدنية القرين لمرشحى القائمة الشمالية، ومقرها أبو كبير، حضره مرشحو الحزب عن الدائرة الثانية فاقوس بنظام الفردى، وهم عادل نصر مرشح العمال، والسيد عبد السلام "فئات"، والدكتور أحمد بديع مرشح الشورى.

وأضاف "عبد السلام": "إننا لابد أن نقف ضد الليبرالية والعلمانية التى تنادى بالإباحية، وتسمح بزواج الشذوذ، وذلك من خلال الصندوق الانتخابى"، كما اتهم برامج التوك شو بأنها "إعلام مغرض مضلل لا يريد دولة على أسس دينية".

وأكد "عبد السلام" أن المرحلة الأولى من الانتخابات جاءت أبلغ رد على الادعاءات المغرضة ضد السلفيين، وقال: "إننا لا نفهم سياسة ولكن الشعب هو الذى اختارنا واختار الإسلام".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة