ربيعه يغيب عن الأهلى 6 شهور

السبت، 24 ديسمبر 2011 02:14 م
ربيعه يغيب عن الأهلى 6 شهور رامى ربيعه

كتب عاطف العربى
أكد رامى ربيعة، مدافع الأهلى الصاعد، أنه سيغادر القاهرة الاربعاء المقبل عائدا إلى ألمانيا لإجراء جراحة تثبيت للعظمتين بناء على الفحوصات التى خضع لها فى الماينا الأسبوع الماضى.

كان ربيعه قد عاد إلى القاهرة مساء أمس الجمعة قادما من ألمانيا بصحبة الدكتور ايهاب على طبيب الفريق بعد خضوعه لفحوصات طبية لدى أكثر من خبير المانى مؤكدين عدم حاجته للتدخل الجراحى بالنسبة للعمود الفقرى، ولكن يحتاج لتثبيت عظمتى الأجناب.

قال ربيعه إن الطبيب الألمانى أكد له غيابه عن التدريبات مدة لا تقل عن ستة أشه، حتى يتمكن يعود للمشاركة فى مباريات فريقه يخضع خلالها لبرنامج علاجى وتأهيلى متدرج حتى يتمكن من المشاركة فى التدريبات الجماعية.

أضاف ربيعه أنه سوف يمكث فى ألمانيا عشرة أيام عقب إجراء الجراحة تحت الملاحظة بالنسبة للطبيب الألمانى الذى هارمس الذى سيجرى له العملية الجراحية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة