يرى أحمد حسام ميدو، مهاجم نادى الزمالك، أن عودة المجلس المنتخب برئاسة ممدوح عباس إلى لقيادة القلعة البيضاء تعيد النادى لأجواء الاستقرار مرة أخرى، وهى أبسط حقوق أى زمالكاوى، مُعرباً عن تفاؤله الشديد بحالة النادى خلال الفترة المقبلة.
أضاف مهاجم الفريق الأبيض أن لاعبى الفريق تلقوا العديد من الوعود حول انتعاش خزينة النادى فى الفترة الأخيرة، إلا أن عودة عباس ستزيد من حالة الاستقرار فى النادى، سواء على الصعيد الإدارى أو المادى، مؤكداً أن جميع الزمالكاوية ينتظرون رؤية مختلفة لأحوال النادى من الناحية المالية والاجتماعية مع عودة المجلس "المنتخب".
وحول إصابته بآلام فى الظهر وتأثيرها على الركبة أكد ميدو جاهزيته التامة لخوض لقاء تليفونات بنى سويف فى الجولة العاشرة للدورى الممتاز، والمقرر إقامتها الاثنين القادم.
ميدو: عودة مجلس عباس تُعيد الزمالك لأجواء الاستقرار
الخميس، 22 ديسمبر 2011 02:15 م