تحرك السيارات من أطفيح لنقل الصناديق للجيزة تمهيداً لفرزها

الخميس، 22 ديسمبر 2011 09:36 م
تحرك السيارات من أطفيح لنقل الصناديق للجيزة تمهيداً لفرزها صناديق الانتخابات

كتب كامل كامل
تحركت سيارات الأجرة "نصف نقل" التى تحمل صناديق الاقتراع من مركز أطفيح متوجهة إلى مدرسة السعيدية بالجيزة، تمهيداً لفرز الأصوات وإعلان نتيجة مقعدى الفردى والعمال التى جرت بينهما إعادة.

وتقوم قوات الجيش المسئولة على تأمين العملية الانتخابية بجانب جهاز الشرطة بتأمين عملية نقل صناديق الفرز طوال الطريق، وتم إغلاق اللجان الانتخابية بمركز أطفيح تمام الساعة السادسة ونصف من مساء اليوم الخميس، وتم تجميع صناديق الاقتراع وتحمليها على سيارات أجرة لنقلها إلى اللجنة العامة بمحافظة الجيزة.

وجرت جولة الإعادة فى أطفيح بين الإسلاميين، حيث ينافس على مقعد العمال كل من حمدى محمد عويس هارون مرشح حزب النور، وخطاب سيد خطاب مرشح حزب الحرية والعدالة وينافس على مقعد الفئات محمد عيد، مرشح حزب النور، ومحمد إبراهيم مرشح حزب الحرية والعدالة، ويتبع مركز أطفيح لدائرة جنوب الجيزة، "أبو النمرس والعياط، والجيزة، والحوامدية، والبدرشين والصف، وأطفيح".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة