وردد الطلاب، خلال وقفتهم، هتافات منها "أهم أهم أهم.. الكدابين أهم"، و"عاملين حفلة لمين.. إخواتنا ميتين"، و"عين شمس بتعمل وقفة وحسام كامل بيعمل حفلة"، رافعين صورة لأحد الطلاب الشهداء، وطالبوا برحيل المجلس العسكرى.
ومن جانبه، أكد الدكتور حسام كامل لـ"اليوم السابع" أن الجامعة ألغت جميع الأنشطة الفنية والغنائية التى كان من المفترض أن تقام ضمن فعاليات الاحتفال بعيد العلم لجامعة القاهرة، واكتفت بتنظيم الندوات الثقافية والفكرية، وذلك عقب الأحداث الأخيرة المؤسفة، مضيفًا أن احتجاج الطلاب على هذا الاحتفال ليس له أى مبرر، خاصة أن الجامعة قامت بإلغاء الأنشطة الفنية قبل أن يطلبوا هم ذلك.
يذكر أن عشرات من طلاب جامعة القاهرة نظموا وقفة احتجاجية أمام قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة، احتجاجًا على إقامة احتفال "عيد العلم العاشر" فى ظل وجود العديد من الشهداء بأحداث قصر العينى الأخيرة.

















