انتقد الجهاز الفنى للأهلى بقيادة البرتغالى مانويل جوزيه قرارات اتحاد الكرة المصرى الأخيرة ، بتأجيل أكثر من مباراة للفريق خلال الفترة الماضية بشكل انعكس سلبيا على "حماس" اللاعبين واستعدادهم للمباريات .
كان اتحاد الكرة قد قرر تأجيل مباراة الأهلى ومصر المقاصة لمدة 24 ساعة لتُقام يوم 23 ديسمبر الجارى بدلا من يوم 22 من الشهر نفسه، كما تم تأجيل مباراتى الأهلى مع الإسماعيلى وغزل المحلة لمدة 24 ساعة أيضا، حيث تم تعديل موعدهما ليومى 27 ، 31 من الشهر الجارى.
وقال جوزيه خلال حديثه مع أحد مسئولى النادى مساء أمس، الثلاثاء ، : "أنا مندهش من التعديلات والتأجيلات المتتالية للفريق ، فهى تؤثر سلبا على الاستعداد للمباريات".
تابع المدرب البرتغالى كلامه للاعبين قائلا، "أعلم جيدا إن حماسكم ينخفض بمثل هذه الأمور الغريبة التى لا أراها إلا فى مصر، فالمنطقى أن تنتظم المسابقة".
وقال المدير الفنى للأهلى : "ليس من المنطقى أن يتم تبديل مواعيد المباريات بهذا الشكل الذى لا يوجد له مثيل فى أى مكان فى العالم ، وليس من الطبيعى أن نبحث عن دورى قوى فى ظل هذه الظروف" .
وأشار المدرب البرتغالى إلى إن لاعبى الفريق أصابهم "الإحباط" بسبب عدم وضوح الرؤية بالنسبة للمباريات ، مُتابعا : كلما أستعد اللاعبين لمباراة و"ذاكروها" جيدا ، يفاجئهم إتحاد الكرة بتأجيلها أو تعديل موعدها فتنخفض درجة استعدادهم للمباريات .
يذكر أن مباراة الأهلى والمقاصة المقبل ستكون أول رسمية مباراة للأول منذ 50 يوما تقريبا ، حيث كانت أخر مباراة أمام إنبى يوم 7 نوفمبر والتى انتهت بفوز الأهلى ( 3-2) .
جوزيه: اتحاد الكرة أصاب لاعبى الأهلى بـ"الإحباط "
الأربعاء، 21 ديسمبر 2011 12:40 م