الأربعاء.. انتخابات ممثل وممثلة الطلاب بالمدن الجامعية فى كفر الشيخ

الأربعاء، 21 ديسمبر 2011 11:22 م
الأربعاء.. انتخابات ممثل وممثلة الطلاب بالمدن الجامعية فى كفر الشيخ جامعة كفر الشيخ

كفر الشيخ ـ محمد سليمان
قرر الدكتور ماجد القمرى، رئيس جامعة كفر الشيخ، فتح باب الترشيح لاختيار طالب وطالبة ممثلين عن المدن الجامعية لعضوية مجلس إدارة المدن لعام 2011 ـ 2012.

وبدأت إدارة المدن الجامعية فى تلقى الطلبات وبعدها مرحلة تقديم الطعون يوم الاثنين الموافق 26 ديسمبر الجارى ثم البت فى الطعون يوم الثلاثاء الموافق 27ديسمبر، حيث سيتم اختيار طالبين من كل مبنى من مبانى المدن الجامعية (طلاب – طالبات) للمشاركة فى الإشراف على العملية الانتخابية.

ومن المقرر أن تجرى الانتخابات يوم الأربعاء الموافق 27 ديسمبر من الساعة العاشرة صباحاً وتغلق الصناديق الساعة السادسة مساء.

وتجرى عمليات الفرز فى ذات اليوم الأربعاء 27 ديسمبر الجارى بحضور الطلاب المرشحين والطلاب الذين تم اختيارهم من المبانى، وذلك الساعة الثامنة مساءً على أن تعلن النتيجة عقب الفرز مباشرةً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة