إسرائيل ترحب بعدم ممانعة حزب "النور" السلفى من محاورتها

الثلاثاء، 20 ديسمبر 2011 01:40 م
 إسرائيل ترحب بعدم ممانعة حزب "النور" السلفى من محاورتها المتحدث الرسمى باسم حزب النور السلفى يسرى حماد

كتب محمود محيى
نقلت الإذاعة العامة الإسرائيلية عن مصادر سياسية إسرائيلية رفيعة ترحيبها بإعلان حزب "النور" السلفى المصرى بعدم ممانعته فى محاورة إسرائيل.

وأشارت الإذاعة العبرية إلى أن المتحدث الرسمى باسم الحزب السلفى يسرى حماد، أعرب عن موافقته بفتح حوار مع السفير الإسرائيلى الجديد فى القاهرة يعقوب أميتاى.

وقالت الإذاعة الإسرائيلية إن حزب النور وافق على فتح الحوار مع تل أبيب فى ظل ارتفاع نسبة تمثيله فى الانتخابات البرلمانية التى ستشكل برلمان الثورة.

وأوضح الراديو الإسرائيلى فى مستهل نشرته الإخبارية صباح اليوم الثلاثاء، أن الحزب السلفى أكد أن أى حوار سيتم بإشراف وزارة الخارجية المصرية، ولن يتم القبول بأى حوار سرى، مشيرا إلى أنه لم يجر بعد أى اتصال مع الإسرائيليين.

وأشارت الإذاعة العبرية إلى أن حزب النور السلفى حل فى المرتبة الثانية بعد حزب "الحرية والعدالة" الذراع السياسية لجماعة "الإخوان المسلمين" فى المرحلتين الاولى والثانية من الانتخابات لمجلس الشعب المصرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة