مسيرة لطلاب جامعة المنوفية لمساندة ثوار القصر العينى

الأحد، 18 ديسمبر 2011 05:04 م
مسيرة لطلاب جامعة المنوفية لمساندة ثوار القصر العينى جانب من المسيرة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم المئات من طلاب جامعة المنوفية وقفة احتجاجية داخل مجمع الكليات بشبين الكوم، وذلك احتجاجا على أحداث مجلس الوزراء ووقوع العديد من القتلى والمصابين، وانضم إليهم طلاب كلية الطب بالبالطو الأبيض وحركة 6 أبريل الجبهة الديمقراطية بالمحافظة وتحركت المسيرة إلى كلية الطب للتعبير عن احتجاجاتهم عن أحداث اليومين الماضيين.

ورفع الطلاب صور شهداء مجلس الوزراء، ومنهم علاء عبد الهادى الطالب بكلية طب عين شمس والشيخ عميد عفت شهيد الأزهر، منددين بما حدث من انتهاكات وتعدى صارخ من قبل قوات الجيش والشرطة على المتظاهرين بلا رحمة ورد المتظاهرون العديد من الهتافات منها "يسقط يسقط حكم العسكر.. وحياة دمك يا شهيد ثورة ثورة من جديد".

وأكد محمد كمال، منسق حركة 6 ابريل بالمنوفية، أن التظاهرات احتجاجا على اشتباكات القصر العينى واستخدام القوة المفرطة من قبل الشرطة العسكرية ضد المتظاهرين ووقوع العديد من القتلى والمصابين.

وأشار إلى أنه لابد من محاسبة المقصرين والمسئولين عن تطور الأحداث وكذلك محاسبة الإعلام المشوه الذى يعمل على تشويه الصورة وينقل صورة خاطئة للأحداث، مدعيا فبركة الصور والفيديوهات التى تثبت انتهاكات المجلس العسكرى واستخدام القوة ضد المتظاهرين ووقوع العديد من القتلى والمصابين.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة