"الكرامة": الحل تنحى "العسكرى" وتشكيل مجلس رئاسى وطنى

السبت، 17 ديسمبر 2011 01:10 م
 "الكرامة": الحل تنحى "العسكرى" وتشكيل مجلس رئاسى وطنى محمد سامى رئيس حزب الكرامة

كتب محمد البحراوى
أكد محمد سامى رئيس حزب الكرامة أن الحل الوحيد لما يحدث الآن من تجدد أعمال العنف بشارع مجلس الوزراء وميدان التحرير هو تنحى المجلس أعضاء المجلس العسكرى وبقاء رئيسه فقط يدير المرحلة الانتقالية بجانب تشكيل مجلس رئاسى وطنى، موضحا أن إدارة شئون البلاد خلال المرحلة الانتقالية يتم بشكل ساذج وعبثى، قائلا: "كفانا عبث وسذاجة فى إدارة البلاد لأن مصر لا تتحمل كل هذا العنف خلال تلك الفترة، وما يحدث بالتحرير لا يمكن وصفه سوى بالعنف غير المبرر "محملا النصيب الأكبر من الأحداث فيما حدث الى سياسات المجلس العسكرى .

وعن المجلس الاستشارى والاستقالات من أعضائه أكد "سامى" خلال تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" اليوم السبت، أن أعضاءه يشعرون بأنهم خارج السياق، وأن ما يقال لا ينفذ وبالتالى هم حقا غير قادرون على اتخاذ قرارات من شأنها أن تعبر عنه وليس عن المجلس العسكرى، وبالتالى لا يمكن أن نتوقع بغير مزيد من الاستقالات خلال الفترة المقبلة.

وأضاف أن استمرار أحداث العنف خلال الفترة المقبلة من الممكن أن تولع البلد، موضحا أن الانتظار ليس فى مصلحة أحد سوى أعداء الوطن، مطالبا "العسكرى" بتفهم الأمر بأنه ليس غطرسة أو قوة فى تنفيذ الأوامر فما يحدث بالجيش والمعسكرات فى الجيش لا يمكن ان يكون وسيلة فى الوصول لحل فى الحياة المدنية .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة