استضافت محافظة الفيوم ممثلى محافظات الجمهورية من وكلاء وزارة التربية التعليم ومديرى الإدارات التعليمية والكوادر التدريبية المختلفة، بهدف الوقوف على مدى الإنجاز الذى تحقق فى برنامج القرائية طوال ثلاث سنوات، وتطبيق هذا البرنامج على طلاب الصف الأول الابتدائى.
وكان فريق من مديرية التربية والتعليم بالفيوم فى استقبال الضيوف لتعريفهم على البرنامج برئاسة حسن حجازى وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم وهالة الصرفى من برنامج تحسين الأداء التعليمى للبنات للوقوف على مدى نجاح البرنامج وممثلى التربية والتعليم، وتم توزيعهم على ثلاث مراكز منها سنورس وأطسا وطاميا.
وأشاد الحاضرون بمستوى أداء التلاميذ فى القراءة والكتابة بالتشكيل والحركات الصوتية ومدى التزام مدرسى المدارس بتطبيق الطريقة الصوتية التى تعود التلاميذ على النطق الصحيح السهل وتقطيع الكلمة إلى أصوات ورسمها مع النطق السليم كما صاحب الفريق مندوباً من شريكة ميكروفست وأبدى إعجابه بتلاميذ مدرسة أطسا بنات الابتدائية.
الفيوم تستضيف وكلاء "التعليم" بالمحافظات للتعرف على برنامج القرائية
السبت، 17 ديسمبر 2011 06:46 م