مارس المقبل.. انطلاق مهرجان القاهرة الدولى لسينما الأطفال

الجمعة، 16 ديسمبر 2011 11:10 م
مارس المقبل.. انطلاق مهرجان القاهرة الدولى لسينما الأطفال الدكتورة نادية الخولى رئيس المركز القومى لثقافة الطفل

كتب محمود التركى
تنطلق فعاليات الدورة الحادية والعشرين المهرجان القاهرة الدولى لسينما الأطفال فى مارس 2012 برئاسة الدكتورة نادية الخولى رئيس المركز القومى لثقافة الطفل.

تحمل الدورة شعار "عالم الأطفال يتغير" ليأتى مواكباً لما يحدث فى العالم من تغيرات أحدثتها ثورات الربيع العربى التى عم صداها أرجاء العالم أجمع.

وقالت نادية أن هذه الدورة ستكون مختلفة من حيث الشكل والمضمون لتكون مواكبة للتغيرات التى تشهدها مصر، فقد تم تغيير أقسام المسابقة الرسمية، كما أن الأفلام التى ستشارك خارج المسابقة تعبر عما يدور فى مصر والعالم ليكون مهرجان سينما الأطفال معبراً عن واقع الأطفال وأحلامهم وطموحاتهم، وهو ما يظهر جلياً من شعار المهرجان فهو الرسالة التى يطلقها الأطفال للعالم كى ينتبه ويستيقظ أطفالاً وكباراً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة