وزير الداخلية: الأمن عائد بقوة لجميع أنحاء الجمهورية

الخميس، 15 ديسمبر 2011 03:10 م
وزير الداخلية

كتب: عمر خالد وعمرو حسن
أعلن وزير الداخلية أثناء زيارته التفقدية لمدرسة العجوزة القومية والتى رصدتها كاميرا "اليوم السابع" أن الأمن يعود بقوة فى هذه الأيام إلى الشارع، حيث إن هناك حملات أمنية مكثفة فى جميع المناطق التى يوجد فيها شكاوى من غياب الأمن الذى يبذل قصارى جهده من أجل فرض الأمن والأمان فى جميع أرجاء الوطن معلناً القضاء على جميع البؤر الإجرامية فى القريب العاجل.

وعند استغاثة أحد المواطنات لوزير الداخلية أثناء الجولة من اختفاء ابنها أنها لم تره منذ 10 سنوات قال لها وزير الداخلية أنه سيكلف أحد فى المباحث من أجل البحث عن ابنها الغائب.

اختتم وزير الداخلية حواره مع المواطنين بطمأنة شعب مصر مؤكداً على عودة الاستقرار والأمن من أجل تشغيل عجلة الإنتاج مرة أخرى من أجل الاستثمار والسياحة.

والجدير بالذكر أن وزير الداخلية أثناء نزوله لتفقد الحالة الأمنية فى منطقة العجوزة استقبله المواطنون بالحفاوة والترحيب و طالبوه بعوده الأمن والاستقرار بأسرع ما يمكن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة