وزير الآثار يشكر "الداخلية" بعد إزالة تعديات شارع المعز

الخميس، 15 ديسمبر 2011 07:27 م
وزير الآثار يشكر "الداخلية" بعد إزالة تعديات شارع المعز حملة الداخلية لإزالة تعديات شارع المعز
كتبت دينا عبد العليم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه الدكتور محمد إبراهيم على وزير الآثار الشكر لوزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم بعد أن قام الأخير بإزالة كل التعديات من القاهرة التاريخية وشارع المعز لدين الله الفاطمى، صباح اليوم الخميس، ثم الاتصال بوزارة الآثار لتسلم الشارع بعد إزالة التعديات.

وقال وزير الآثار على هامش المؤتمر الصحفى الذى عقده ظهر اليوم الخميس، إنه يشكر وزير الداخلية على هذه الخطوة، مؤكدا أنه كان سيتصل به لتحديد موعد لبحث أزمة الأمن فى القاهرة التاريخية لكن وزير الداخلية سبقه بخطوات وأزال كافة التعديات.

وأكد وزير الآثار، أن وزير الداخلية طلب منه إرسال أثرى متخصص لتسلم شارع المعز لدين الله الفاطمى، وتسلم بوابات الدخول به والتى تمنع دخول السيارات والباعة الجائلين إلى الشارع.

الجدير بالذكر، أن شارع المعز تعرض لتعديات كثيرة بعد الثورة، حيث تحول لموقف للسيارات وانتشر به الباعة الجائلين وحول البعض ساحات المساجد الأثرية إلى مقاهى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة