بالصور.. النجوم يجتمعون مع ذوى الاحتياجات الخاصة فى" بنحبك يا مصر"

الخميس، 15 ديسمبر 2011 02:12 م
بالصور.. النجوم يجتمعون مع ذوى الاحتياجات الخاصة  فى" بنحبك يا مصر" جانب من الحفل
كتبت رانيا علوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إطار الاحتفالات التى يحرص دائما نجوم مصر على تقديمها للأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة كتحفيز معنوى لهم، وفى إطار اليوم العالمى لذوى الاحتياجات الخاصة، وتحت شعار " بنحبك يا مصر" شارك عدد من النجوم من الممثلين والمطربين الشباب هذه الاحتفالية الخيرية والتى أقيمت فى هيلتون الإسكندرية جرين بلازا بالتعاون مع الأنرويل سبورتينج، وفى مقدمتهم الفنان عمرو رمزى وصفاء جلال ودينا أبو السعود ومحمد قماح ، والذين شاركوا أكثر من ثلاثين طفل من ذوى الاحتياجات الخاصة الرقص والغناء والذين أشعلوا حماس الأطفال على عدد من الأغنيات منها : " شاطر شاطر " و "شو واثق بحاله " و " مين حبيب بابا " ، إضافة إلى عدد من أغانى محمد فؤاد و مصطفى قمر و محمد حماقى .


كما شارك النجوم الأطفال فقرة المهرج التى استمرت أكثر من ساعتين كاملين وسط الضحك و المرح ، كما قام الأطفال برسم لوحات فنية و تم اختيار أحسن العمال الفنية عن طريق لجنة التحكيم التى ضمت الفنانين و دينا سالم مدير العلاقات العامة بالهيلتون و نفين خليل رئيس الاينرويل و النجوم الحاضرين الحفل و قاموا بتسليمهم الأطفال عدد من جوائز القيمة ، إضافة إلى تقديمهم للعب الأطفال و الملابس .


وفاجأت النجمة يسرا الحضور باتصال هاتفى حيث حرصت يسرا من خلاله على ان تحدث إلى الحضور من القائمين عى الاحتفالية والفنانين، والصحفيين والأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة و ذلك عن طريق الهاتف المحمول لتعتز عن عدم حضورها لتصويرها عمل جديد مؤكدة إنها ستشارك هؤلاء الأطفال الاحتفالية القادمة ، مما جعلهم يهتفون بإسمها فرحه منهم بمشاركتها لهم هذا الاحتفال من خلال اتصالها كونه لمسه إنسانية منها لحرصها على التواصل معهم حتى خلال انشغالها بعمل درامى.






















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة