العاملون بهيئة الإسعاف يهددون بالاعتصام المفتوح الأحد المقبل

الخميس، 15 ديسمبر 2011 07:50 ص
العاملون بهيئة الإسعاف يهددون بالاعتصام المفتوح الأحد المقبل الدكتور فؤاد النواوى وزير الصحة
كتبت دانة الحديدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هدد العاملون بهيئة الإسعاف المصرية، بالدخول فى اعتصام مفتوح، بدءا من يوم الأحد المقبل، فى محافظتى الجيزة والقليوبية، على أن يمتد لباقى المحافظات بالتسلسل فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.

ويأتى على رأس تلك المطالب تثبيت العاملين المؤقتين بالهيئة، وإقرار كافة التأمينات الصحية والاجتماعية لهم، مع تخفيض رسوم خدمة الإسعاف للمواطنين، والتى تقدر بـ50 جنيهاً فى النقلة الواحدة.

وقال أحد العاملين بالهيئة الداعين لتنظيم الإضراب، والذى رفض ذكر اسمه، إن تلك المطالب تم تقديمها لمجلس الوزراء، وفى شكوى لمكتب وزير الصحة حملت رقم 10400، منذ 10 أيام، إلا أنهم لم يتلقوا أى رد يذكر، مما دعاهم إلى التفكير بالاعتصام حتى يتم النظر لمطالبهم بجدية.

وأضاف أنه كان من المقرر بدء الاعتصام اليوم، الخميس، إلا أن الظروف الطارئة التى تمر بها مصر، والمتمثلة فى الانتخابات البرلمانية، دعتهم إلى تأجيل فكرة الاعتصام للأحد المقبل.

جدير بالذكر أن العاملين بالإسعاف من المحافظات المختلفة اعتصموا، يونيو الماضى، أمام مجلس الوزراء ووزارة الصحة، للمطالبة بنفس المطالب تقريبا، ثم قاموا بفض الاعتصام بعد تلقيهم وعودا بتلبية تلك المطالب، إلا أنه لم يتم تحقيقها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة