كشف الدكتور رشاد بيومى، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، تفاصيل حادث السطو المسلح الذى تعرض له أمس، وأشار فى تصريحات لـ"اليوم السابع" إلى أنه لا يستطيع أن يحدد إذا كان الحادث وراءه أهداف سياسية أم لا، كما أوضح أنه سينتظر نتيجة التحقيقات ليتبين من الأمر.
وأوضح نائب المرشد أنه سمع صوتا غريبا فى مسكنه بمدينة 6 أكتوبر حوالى الساعة الثالثة فجرا، وعندما استيقظ فوجئ بشخص بحوزته سكينة، فحاول أن يمسك به، إلا أن الأخير حاول أن يتعدى عليه بالسكين، وهو الأمر الذى أدى إلى تمزيق ملابسه لكن بيومى تمكن من الإمساك به وطرحه أرضا.
وأضاف بيومى: "فوجئت بعدها بشخص آخر يخرج من الغرفة وبحوزته جهاز لاب توب، حيث حاول الهرب، لكن ابنى ركض وراءه وأمسك به"، مشيرا إلى أنه تم تسليم الجناة للشرطة، وتبين أن أحدهم مسجل ولديه سوابق جنائية متعددة.
وقال بيومى: "لا أستطيع أن أحدد إذا كان الحادث وراءه دوافع سياسية أم لا، وسأنتظر نتائج التحقيقات"، مشيرا إلى أن المسروقات شملت مبلغ مالى غير كبير – بحسب تعبيره - بالإضافة إلى جهاز لاب توب.
بيومى: التحقيقات ستكشف حقيقة وجود دوافع سياسية وراء السطو على مسكنى
الأربعاء، 14 ديسمبر 2011 02:54 م