أكدوا أنهم لم يفوضوا أحدا ليقابل "الجنزورى"..

معتصمو "مجلس الوزراء" يطرحون 11 شخصية لتشكيل حكومة إنقاذ

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 02:09 م
معتصمو "مجلس الوزراء" يطرحون 11 شخصية لتشكيل حكومة إنقاذ الاعتصام أمام مجلس الوزراء لا يزال مستمرا
كتب هانى الحوتى و إنجى أبو النجا - تصوير محمد نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن العشرات من معتصمى مجلس الوزراء استمرارهم فى الاعتصام، لحين تحقيق مطالبهم، المتمثلة فى إلغاء تشكيل الحكومة الجديدة برئاسة د.كمال الجنزورى، وتشكيل حكومة إنقاذ وطنى تتولى إدارة المرحلة الانتقالية وسرعة تسليم المجلس العسكرى للسلطة وعودته لثكناته.

وأوضح المعتصمون، أن الوفد الذى أجتمع مع د.كمال الجنزورى خلال الأيام الماضية لا يمثل الاعتصام وأن المعتصمين لم يفوضوا أحدا.

جاء ذلك خلال بيان أعدته حركة شباب 6 إبريل "الجبهة الديمقراطية" ووقعت عليه الحركات المشاركة فى الاعتصام بشارع مجلس الشعب، ومنها حركة شباب من أجل عدالة والحرية وحركة شباب 6 إبريل "جبهة أحمد ماهر" ومصابو الثورة وحركة ثورة الغضب الثانية.

من جانبه أكد شريف الروبى عضو بالمكتب السياسى لحركة شباب 6 إبريل "الجبهة الديمقراطية" رفض المعتصمين للتفاوض مع الجنزورى، مؤكداً أن المعتصمين يرفضون حكومة الجنزورى المعينة من المجلس العسكرى الذى فقد شرعيته، على حد قوله.

وأضاف الروبى أنه سيتم طرح 11 شخصية ممن ينتمون للثورة على المعتصمين بميدان التحرير و أمام مجلس الوزراء لاختيار 7 شخصيات منهم تتولى تشكيل حكومة إنقاذ وطني،رافضا ذكر الأسماء التى سيتم طرحها.





























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة