محافظ مطروح: لا يوجد أزمة بأنابيب البوتاجاز

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 09:39 م
محافظ مطروح: لا يوجد أزمة بأنابيب البوتاجاز جولة المحافظ
مطروح _ حسن مشالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء طه محمد السيد، محافظ مطروح، أنه على الرغم من أزمة أنابيب البوتاجاز التى تشهدها العديد من المحافظات وارتفاع أسعارها لأرقام قياسية فإن مصنع تعبئة أسطوانات البوتاجاز بمطروح الذى تم إنشاؤه منذ عامين بالكيلو 16 شرق مدينة مرسى مطروح قضى على مشكلة نقص أسطوانات البوتاجاز بالمحافظة.

جاء ذلك خلال جولة محافظ مطروح التفقدية على مستودع الأنابيب بالكيلو 7 مؤكدا أنه يتم يوميًا مراقبة الموزعين لأسطوانات البوتاجاز بمراكز المحافظة للتأكد من عدم تجاوز سعر الأسطوانة المعلن عنه وهو 5 جنيهات للأسطوانة، وتحرير المحاضر للمُخالفين بواسطة مندوبى مديرية التموين بالمحافظة، ولمواجهة الموزعين الجشعين خاصة بعد توافر الأسطوانات وتحقيق فائض منها بالمحافظة.

كما تفقد المحافظ الخزانات المياه الإستراتيجية بالكيلو8 شرق مدينة مرسى مطروح للوقوف على أعمال إنشاء عدد 4 خزانات إضافية جديدة بطاقة 80 ألف م3 بتكلفة 75 مليون جنيه سعة الخزانات الحالية بطاقة 80 ألف م3 لتصل السعة التخزينية الكلية بعد الانتهاء من الخزانات الجديدة إلى 160ألف م3 وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة مع الشركة القابضة لمياه الشرب والشركة المنفذة وفق مخطط الإنشاء لتذليل كافة العقبات، وسيتم زيارة الموقع مرة أخرى للوقوف على نسب التنفيذ.

كما فاجأ المحافظ العاملين بجهاز النظافة بشوارع المدينة لمتابعة أعمال النظافة بالمدينة فى إطار متابعة حملة أسبوع النظافة والتجميل بمراكز المحافظة الثمانية بمشاركة مديريات الخدمات وذلك للوقوف على رفع المخلفات والتخلص منها فى المدفن الصحى بالكيلو 19 بطريق مطروح سيوة.

وأكد المحافظ على أهمية إظهار المدينة بالشكل الذى يليق بمكانتها وعلى ضرورة توزيع صناديق القمامة بكافة الشوارع، وذلك لظهور المحافظة بالشكل اللائق لها سياحيا وعلى أهمية تجميل مداخل ومخارج المدن، مؤكدا على أهمية تجميل المدخل الشرقى والغربى لمدينة مرسى مطروح.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة