سفير إسرائيل الجديد بالقاهرة يقدم غدًا أوراق اعتماده لوزير الخارجية

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 08:11 م
سفير إسرائيل الجديد بالقاهرة يقدم غدًا أوراق اعتماده لوزير الخارجية سفير إسرائيل الجديد بالقاهرة، يعقوب أميتاى

كتب يوسف أيوب
كشف مصدر دبلوماسى أن سفير إسرائيل الجديد بالقاهرة، يعقوب أميتاى، سيلتقى غداً وزير الخارجية محمد كامل عمرو لتقديم صورة من أوراق اعتماده تمهيدا لتقديمها بصفة رسمية خلال الفترة المقبلة للمشير محمد حسين طنطاوى بصفته رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة.

وقال المصدر "لليوم السابع" إن السفير التقى اليوم بمسئولين بوزارة الخارجية حيث تباحث معهم العلاقات المصرية الإسرائيلية.

وحول المكان الذى سيمارس من خلاله السفير عمله بالقاهرة قال المصدر إن السفير لن يمكث فى القاهرة بشكل دائم، وإنما على فترات متقطعة لحين الاستقرار على مقر للسفارة بالقاهرة، لافتا إلى أن اختيار مقر للسفارة الإسرائيلية هو محور النقاش بين المسئولين الإسرائيليين والأجهزة الأمنية المصرية.

وقال المصدر إن السفير سيبدأ اعتبارًا من غد عقب تقديمه صورة من اعتماد أوراقه لوزير الخارجية فى ممارسة أعماله لحين اعتماده رسميًا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة