جيلانى: اعتذار أمريكا عن مقتل "الجنود الباكستانيين" لن يعيدهم للحياة مجدداً

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 11:26 ص
جيلانى: اعتذار أمريكا عن مقتل "الجنود الباكستانيين" لن يعيدهم للحياة مجدداً رئيس الوزراء الباكستانى يوسف رضا جيلانى

كتب أكرم سامى
قال رئيس الوزراء الباكستانى يوسف رضا جيلانى "إن الولايات المتحدة لا تريد أن تعتذر عن هجومها على الجنود الباكستانيين على الحدود الأفغانية"، مشيراً إلى أن هذا الاعتذار لن يعيد الجنود "الشهداء" إلى الحياة مجدداً.

وشدد جيلانى على أن اعتذار الولايات المتحدة كان سيخلق فارقاً فى العلاقات بين البلدين، لكن الحكومة الأمريكية وضعت باكستان أمام آليات جديدة سيتعين اتخاذها مستقبلا.

أضاف جيلانى فى حوار له مع صحيفة "ديلى اكسبريس" الأمريكية، أن قادة العالم طلبوا منه إرسال مندوبين عن باكستان لمؤتمر بون، لكنه فضل عدم الذهاب لملائمة المصلحة الوطنية. وأكد على رغبة باكستان فى استمرار العلاقات مع الولايات المتحدة والعمل على تحسينها فى المستقبل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة