الأهرام تفاضل بين ثلاث شركات "سرية" لـ"قميص" الزمالك

الثلاثاء، 13 ديسمبر 2011 12:26 ص
الأهرام تفاضل بين ثلاث شركات "سرية" لـ"قميص" الزمالك قميص نادى الزمالك الجديد

كتب أحمد توفيق
أبلغ مسئولو وكالة الأهرام للإعلان الراعية لنادى الزمالك، مسئولى القلعة البيضاء بوجود ثلاثة شركات بديلة لوضع إعلانها على صدر قميص الفريق، بدلاً من شركة الهلال والنجمة التى تسبب التعاقد معها فى أزمة عنيفة داخل النادى، عقب رفض أعضاء مجلس الإدارة والجهاز الفنى واللاعبين والجماهير وجود هذا الإعلان بالقميص.

أرجأت وكالة الأهرام ذكر أسماء الشركات الثلاثة لمسئولى الزمالك، وأبلغتهم بالقيام بذلك فى الوقت المناسب عقب التوصل معهم لاتفاق نهائى حول بنود العقد.

من ناحية أخرى، شهد اجتماع مجلس الإدارة الذى أقيم مساء اليوم الاثنين، برئاسة المستشار جلال إبراهيم، اتخاذ قرار رسمى برفض إعلان الهلال والنجمة، وإجراء مباحثات مع مسئولى وكالة الأهرام للبحث عن بديل منتظر سيتم الاستقرار عليه من بين الشركات الثلاثة التى أعلنت عنها الوكالة.

من جانبه، أكد جلال إبراهيم لـ"اليوم السابع" أن مسئولى النادى والوكالة سيعملون بجدية لإيجاد إعلان قبل مباراة المقاولون العرب، المقررة بعد غد الأربعاء، وإن كان ذلك صعبا للغاية، مستبعداً تغريم الوكالة للزمالك فى حالة عدم وضع إعلان، حيث سيتم إنهاء المشكلة بشكل ودى بين الطرفين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة