مقتل طفل فى مشاجرة بالأسلحة النارية بين بلطجية بالمرج

الإثنين، 12 ديسمبر 2011 10:43 ص
مقتل طفل فى مشاجرة بالأسلحة النارية بين بلطجية بالمرج اللواء محسن مراد مدير أمن القاهرة

كتب كريم صبحى
أمرت نيابة المرج، برئاسة أحمد سليمان، بسرعة ضبط وإحضار مجهولين تشاجروا بالأسلحة النارية، الأمر الذى تسبب فى مصرع طفل يبلغ من العمر 11 سنة، بعدما تلقى رصاصة طائشة، من أحد طرفى المشاجرة، استقرت فى صدره، أثناء تصادف مروره بالشارع الذى نشبت فيه المشاجرة بين مجموعة من البلطجية، بسبب خلافات الجيرة، وفر المتهمون هاربين، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقى قسم شرطة المرج إخطارًا من مستشفى السلام، يفيد وصول الطفل "محمد. م"، 11 سنة، جثة هامدة لإصابته بطلق نارى فى صدره أودى بحياته.

تم إخطار اللواء محسن مراد، مدير أمن القاهرة، بالحادث فأمر بتشكيل فريق بحث لكشف ملابساته وسرعة ضبط الجناة.

تبين من التحريات والتحقيقات التى أشرف عليها اللواء أسامة الصغير، مدير مباحث القاهرة، أن مشاجرة نشبت بالأسلحة النارية بين مجموعة من البلطجية، استعان بهم طرفا المشاجرة، فى الوقت الذى تصادف فيه مرور المجنى عليه فتلقى رصاصة فى صدره أودت بحياته.

انتقل راجى محمود، وكيل أول نيابة المرج، إلى مكان الواقعة، وتبين من المعاينة الأولية وجود فوارغ الطلقات فى الشارع، كما قامت النيابة بمناظرة جثة المجنى عليه، وأمرت بتشريحها لبيان سبب الوفاة، واستمعت إلى أقوال أسرة الطفل المجنى عليه والتى لم تتهم أحدًا بقتله، لتأمر النيابة بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة