الشيخ محمد حسان يلوم.. و"النور" يرد

السبت، 10 ديسمبر 2011 01:10 م
جانب من المؤتمر

كتب مصطفى كاشف
انتقد الشيخ محمد حسان استخدام صورته، وبعض مقولاته فى الدعاية الانتخابية لحزب النور السلفى، مؤكداً أنه لا ينتمى إلى حزب أو جماعة.

وعقّب محمد الكردى، القيادى بحزب النور، والمرشح على رأس قائمة الحزب بدائرة الجيزة، على تصريحات الشيخ محمد حسان، وذلك فى مؤتمر شعبى بمنطقة المنيب قائلا، "إن الشيخ محمد حسان أحد رموز السلفية فى مصر، ومن أبرز شيوخها، ومن أهم دعاتها على مستوى العالم الإسلامى بأكمله، فليس من الغريب أن يستعين حزب النور السلفى بمقولات وصور الشيخ الجليل".

وأضاف، "إن الشيخ محمد حسان هو ملك للمصريين جميعا، وهو مفخرة السلفيين، فمثلا حزب الوفد رفع صورة سعد زغلول بحكم أنه رمز الحزب وأحد مراجعه السياسية والفكرية، وأيضا هناك أحزاب أخرى تستعين بالشخصيات العامة التى تعبر عن اتجاهاتها وأفكارها، إضافة إلى أن استعانة حزب النور بصور الشيخ محمد حسان لن تنقص من قدره أو تسيئ إليه فى شىء.


للمشاركة وارسال الفيديوهات والصور والمشاركات فى باب شاهد عيان على موقع الانتخابات TV يمكنك التواصل معنا على البريد التالى
sharek@youm7.com




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة