أبو الفتوح: لن نتنازل عن استلام البيانات الكاملة للناخبين

الثلاثاء، 08 نوفمبر 2011 12:21 م
أبو الفتوح: لن نتنازل عن استلام البيانات الكاملة للناخبين صابر أبو الفتوح
الإسكندرية -عبد الرحمن يوسف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد صابر أبو الفتوح، مرشح حزب الحرية والعدالة على مقعد العمال بدائرة محرم بك بالإسكندرية، أن مرشحى الحزب لن يتنازلوا عن حقهم القانونى فى استلام (cd) بيانات الناخبين كاملا، وفقا لأحكام القانون المنظم للعملية الانتخابية، وقانون مباشرة الحقوق السياسية.

وشدد أبو الفتوح فى تصريحات صحفية له أمس، على أن المرشحين لن يقبلوا بما تُلوح به وزارة الداخلية حاليا بتسليم البيانات قاصرة على اسم الناخب وموطنه الانتخابى دون تحديد اللجنة التى سيدلى فيها بصوته فضلاً عن عنوانه وبياناته.

وتساءل لماذا ترفض وزارة الداخلية تسليم تلك البيانات التى حددها القانون، وقال "التفسير الوحيد للموقف أننا أمام واقعة تزوير جديدة وأن وزارة الداخلية ستقوم بالتصويت للموتى ولأشخاص وهمية لذلك لا تتيح الفرصة للتواصل مع الناخبين المقيدين بالكشوف".

وكان 25 من مرشحى حزب الحرية والعدالة بالإسكندرية ومعهم مرشح من حزب الكرامة وعدد من مرشحى الأحزاب وعدد من المرشحين المستقلين أبرزهم المستشار محمود الخضيرى وحسنى دويدار، وعشرات المحامين، قد دخلوا فى اعتصام داخل مقر مديرية أمن الإسكندرية يوم عرفة، وافترشوا جميعهم الساحة المقابلة لمكتب اللواء خالد غرابة مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الإسكندرية، وأعلن حينها حسين إبراهيم أمين عام حزب الحرية والعدالة بالإسكندرية والمرشح على قائمة غرب للحزب، تعليق الاعتصام لبضعة أيام معطيا مهلة لوزارة الداخلية لتصحيح ما اعتبره "خطئا مقصودا" قبل معاودة الاعتصام مرة أخرى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة