نشطاء النوبة: "الداخلية" وعدت بعدم التدخل لصالح أمين الشرطة المتهم بإصابة مركبى

الثلاثاء، 08 نوفمبر 2011 03:41 م
نشطاء النوبة: "الداخلية" وعدت بعدم التدخل لصالح أمين الشرطة المتهم بإصابة مركبى اللواء حسن محمد حسن مدير أمن أسوان

كتبت سارة علام
أكد هانى يوسف المنسق العام للجان متابعة الملف النوبى بأسوان، أن قيادات وزارة الداخلية بأسوان، وضباط مديرية الأمن، وعدوا النوبيين بعدم التدخل لصالح أمين الشرطة الذى أطلق الرصاص أمس على مراكبى نوبى يرقد فى المستشفى بحالة خطيرة.

وأوضح يوسف فى تصريحات لـ "اليوم السابع" أن قيادات النوبة أقنعت الشباب النوبى بمغادرة مديرية الأمن التى تجمهروا أمامها أمس بنية الاعتصام، لحين البدء فى التحقيقات فى القضية وبعد وعود قيادات الوزارة.

كانت الأحداث قد بدأت مساء أمس إثر وقوع مشاجرة بين عدد من المراكبية بحديقة النباتات بأسوان لخلاف على أولوية التحميل، وتدخل الشرطى ويدعى محمد الجارحى لفض الاشتباك، وحدثت بينه وبين أحد المراكبية ويدعى محمد رمضان هلالى (30 سنة)، مشادة تطورت إلى تشابك بالأيدى، أخرج على إثرها الشرطى سلاحه الميرى وأطلق النار على المراكبى من مسدسه فأصابه بطلق نارى فى البطن، وأصيب شخص آخر بنفس الطلقة إصابة طفيفة.



موضوعات متعلقة :


نوبيون يهاجمون مديرية أمن أسوان لإصابة مراكبى بطلق نارى من شرطى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة