ضبطت مباحث القليوبية، اليوم، سيارة نقل تابعة لشركة كايرو جاس (إحدى شركات التوزيع المرخصة) محملة بأسطوانات الغاز ويقوم قائدها بتوزيع الأسطوانات على عدد من الباعة الجائلين لبيعها فى السوق السوداء مستغلين أزمة الغاز لبيع الأسطوانات بأعلى من السعر، المقرر لها وتم ضبط عدد 84 أسطوانة غاز محملة.
كان اللواء نائب مدير الأمن لقطاع الجنوب وبصحبته العميد مأمور قسم ثان شبرا الخيمة، ومدير إدارة مباحث التموين بالمديرية، يقومون بمتابعة الحالة التموينية بمنطقة شركة الغازات البترولية (بتروجاس فلاحظوا وجود سيارة على جانب الطريق تابعة لإحدى شركات البترول تحمل رقم 168877 نقل جيزة قيادة "عبد السلام ا" سن 23 سائق ويقوم بإنزال حمولتها من أنابيب الغاز على سيارات أخرى تابعة للأهالى.
وبسؤالهم تبين أن الأنابيب من الشركة وأن قائدها يبيعها للباعة الجائلين لبيعها فى الأسواق تم تحريز الكمية وهى 84 أنبوبة والقبض على السائق والباعة الجائلين وتولت النيابة التحقيق، كما تم ضبط 2 توك توك محملين بعدد 20 أنبوبة ويقوم أصحابهما ببيعها فى السوق السوداء بأزيد من التسعيرة وأحيلا للنيابة فتولت التحقيق.