"شاهين" يدعو فى خطبة العيد بالتصدى لـ "لفلول"

الأحد، 06 نوفمبر 2011 01:21 ص
"شاهين" يدعو فى خطبة العيد بالتصدى لـ "لفلول"
كتب محمود عبد الغنى - تصوير أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الشيخ مظهر شاهين إمام مسجد عمر مكرم، أنه سوف يلقى خطبة العيد صباح اليوم بميدان التحرير، مشيرا إلى أنه تلقى العديد من الاتصالات من مختلف القوى الثورية للتأكيد على صلاة العيد فى الميدان، إلى جانب أنه تم تكليفه رسميا من قبل وزارة الأوقاف بإلقائه للخطبة بالميدان.

وأضاف شاهين أن خطبة العيد سوف تتناول استكمال مطالب الثورة التى لم تتحقق بعد، بالإضافة إلى مناقشة الوضع الحالى فى البلاد فى إطار كيفية الوصول إلى بر الأمان، مشيرا إلى أنه سوف يدعو القوى السياسية بوحدة الصف بعيدا عن سياسة التخوين والتكفير التى يمارسها البعض فى الفترة الأخيرة للوقوف صفا واحدا فى الانتخابات البرلمانية المقبلة ضد فلول الحزب الوطنى المنحل، وكل من أفسد الحياة السياسية فى مصر فى عصر المخلوع لمنع ما كان يفعله فلول الوطنى من تزوير للانتخابات وإرهاب المواطنين للحصول على أصواتهم بالقوة.

وأشار شاهين إلى أنه سوف يناشد كافة الأحزاب والقوى السياسية ومرشحى الرئاسة لتشكيل لجنة من جميع القوى السياسية للتواصل مع المجلس العسكرى بشأن مطالب الثوار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة